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sabato 20 agosto 2011

Cornucopia croccate con frutti di bosco e crema


Carissimi lettori, perdonate la foto, veramente orrenda...
Vi assicuro che la bontà di questo dessert è unica!!!
Lo si può realizzare in varie grandezze, e con creme aromatizzate, ma questa è sicuramente la più semplice e la più fresca.
Ricordo, che quando anni fa mia mamma andava a festeggiare S.Valentino, andava sempre al solito ristorante, e tutte le volte mi raccontava di questo dessert meraviglioso e semplicissimo, un grande piatto, una piccola cialda croccante a forma di conchiglia, farcita di crema pasticcera calda e fragoline...
Questa versione è forse più estiva, e davvero semplicissima, si tratta di arrotolare un foglio di pasta fillo, o filo, o phillo, non l'ho mai capito...
Spolverarlo con abbondante zucchero e cuocerlo in forno ben caldo per pochissimi minuti, quindi basterà adagiarlo su un piatto e farcirlo con crema pasticcera e frutti di bosco.

2 commenti:

  1. Invece trovo la foto molto carina e mi piace l'idea della cornuopia, ci puoi mettere tante cose e fa davvero un bell'effetto.

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