Pagine

giovedì 18 agosto 2011

Cottura molecolare - La cottura in lavastoviglie - il pesce


Carissimi lettori, questa volta sarò brevissima, ho preso l'impegno di pubblicare ogni giovedì un post della mia rubrica di cucina molecolare ed eccomi qui.
Purtroppo non mi sento per niente bene, e questo è il motivo per cui sarò breve.
Nello scorso post abbiamo iniziato il capitolo delle cotture in lavastoviglie.
Abbiamo appreso che a bassa temperatura si possono cuocere le uova, oggi invece proveremo con la temperatura media e cuoceremo il pesce.
Il procedimento è semplicissimo, si tratta sempre di infilare tutti gli ingredienti dentro un barattolo di vetro a chiusura ermetica, per poi riporlo in lavastoviglie e toglierlo a fine lavaggio.

Straccetti di persico con verdure

1 filettino di persico
1 zucchina
1 cipolla
1 gambo di sedano
olio
sale limone
pomodorini ciliegini

Affettare sottilmente le verdure, metterle nel barattolo con gli straccetti di persico, salate, irrorate con limone ed olio, chiudete e cuocete in lavastoviglie.

Nessun commento:

Posta un commento