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sabato 12 febbraio 2011

Crostini alla crema di Tartufo Nero

Rimanendo in tema tartufo, ricordate il post di ieri?
Gli stick al tartufdo nero.
E quello di 2 giorni fa?
I crostini alla crema di tartufo bianco con spaghetti d'uovo marinato.

Quest'oggi vi propongo una deliziosa cremina al tartufo da spalmare su i vostri crostini.
Come base io ho usato i craker alle alghe di Sigrid il risultato è stato eccellente!"!!
La crema è principalmente composta da sedano rapa, che essendo delicatissimo si abbina in modo sublime al tartufo!




1 sedano rapa
latte
parmigiano
sale
crema di tartufo nero

Per prima cosa dobbiamo pulire il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, poi dobbiamo lessarlo in acqua fino a che sarà morbidissimo.
A questo punto procediamo come per il purè. sciacciamo il sedano rapa e lo facciamo cuocere aggiungendo poco latte e una noce di burro a piacere.
Uniamo abbondante parmigiano grattugiato e aggiustiamo di sale.
Togliamo dal fuoco ed uniamo un cucchiaino di crema al tartufo, a questo punto la crema è pronta.
Si conserva diversi giorni in frigorifero ed è buona sia calda sia a temperatura ambiente, noi ci siamo fatti d'oro ed abbiamo fatto scarpetta con quella che rimaneva in fondo al barattolo^^

4 commenti:

  1. è sempre un piacere passare nel tuo blog!!!!complimenti per la bellissima ricetta!baci!

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  2. Ottimi, ne prendo nota visto che a me piace preparare i crostini prima del pranzo, buon week end... Baci.

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  3. che belli questi crostini! molto appetitosi!!! :-D

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  4. Federica: è sempre un piacere sapere che mi leggi!!
    Grazie di cuore per i complimenti, un bacio!!

    @Max: i crostini sono la cosa più sfiziosa che esista, e quando fanno parte di un antipasto misto credo che l'antipasto diventi la parte più interessante del pasto^^
    baci!!!

    @Le ricette dell'Amore Vero: Grazie ^^
    Sono anche veloci da preparare e la salsa sembra quella che ti servono al ristorante ^^

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