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sabato 12 febbraio 2011

Cinderella Cake




Cinderella Cake
Base di Pan Di Spagna farcita con crema pasticcera.
Decorazioni in pasta di zucchero


5 commenti:

  1. meravigliosa questa torta!!! delicatissima!!! :-D

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  2. Complimentissimi è stupenda! ti volevo anche dire che...In cucina da malù festeggia il suo compli-blog, se ti va iscriviti, c'è in palio anche un regalino, c'è tempo fino al 28 febbraio....ti aspetto...clicca qui...Malù...http://incucinadamalu.blogspot.com/2011/01/candy-di-compleanno.html.

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  3. UWAU! E' troopo carina! Mi hai dato una bella idea per la torta di compleanno di mia nipote! Quando vede la carrozza sviene!
    Bravissima
    Marcella

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  4. Che meraviglia, la carrozza è uno spettacolo...che sale hai usato????....scherzo!!!! baci e buonsa Domenica.

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  5. @Le ricette dell'Amore Vero: anche tanto romantica secondo me <3

    @Maria luisa: ieri sera appena ho visto il commento mi sono precipitata da te, ma non mi apre il link, provi a mandarmelo nuovamente perfavore?
    Grazie!!
    Un gran bacio!!

    @Marcella: sono contenta che ti piaccia, io l'ho fatta per il compleanno a tema principesse per mia figlia, e dato che ti piace ti do un suggerimento, lo so che in foto non si vede, ma sul finestrino della carrozza c'è pure il vetro!!!
    L'ho fatto ritagliando su misura un pezzetto di foglio di colla di pesce, effetto assicurato!!!!
    Hhehehehe un bacione!!!

    @Max: Bhè Max sicuramente il sale rosa ù.ù
    Ahahahahahahah tanto tanto zucchero e niente sale ovviamente, ma se avessi dovuto aggiungerne uno sicuramente avrei messo il rosa hehehe
    buona domenica anche a te!!

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