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lunedì 26 aprile 2010
Filetto di manzo marinato alla Coca Cola
Il discorso tra me ed un amico è andato più o meno così:
-cosa stai preparando?-
-una ricetta Americana che se ti dico cos'è probabilmente penserai che sia una schifezza...
Ma dal momento che la cucina Americana è fatta di cose intingolate ipercaloriche e strane per noi Italiani...
Sto facendo la carne con la Coca Cola...-
E detto così probabilmente sembra tutto meno che buona, ma vi garantisco che può creare dipendenza, e dopo averla provata la amerete come potete amare un hamburger, un hot dog o la salsa barbeque....
Per prima cosa procuratevi:
Carne rossa da cuocere alla brace
una cipolla bianca o rossa
1 carota
sale e pepe
ovviamente coca cola
olio extra vergine d'oliva
Come si fa?
Tagliate la carne e mettetela a marinare in un recipiente con Coca Cola e acqua (le proporzioni sono circa per 2 bicchieri di Cola 1 di acqua) la carota a tocchetti ,la cipolla una presa di sale ed una macinata di pepe nero.
Lasciate il tutto a riposo per almeno un ora, poi scolate la carne asciugandola bene: cuocetela sulla brace o alla griglia, conditela con il sale e l'olio.
Un consiglio?
Pomodori e cipolle saltate di contorno!!!
Pomodori freschi a spicchi e la cipolla che avete usato per marinare la carne, una volta tagliata sottile, si può saltare in padella con un filo d'olio e sale, OTTIMO CONTORNO!!!!
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