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domenica 29 novembre 2009

Cestini di parmigiano ripieni di panzanella d'autunno


Titolo lungo per una cosetta così semplice è?
Per il cestino di parmigiano occorrono

Circa 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
Carta da forno

Rivestire una teglia con carta da forno, e disporre il parmigiano in modo da formare dei cerchi, ovviamente regolatevi in quanto la grandezza del cerchio diverrà poi la grandezza del vostro cestino.
Infornate fino a che non vedrete il parmigiano dorare ai bordi, io ho infornato tra una teglia e l'altra di biscotti, e con il forno a 180° ci sono voluti giusto una manciata di minuti.
Toliere dal forno e dare subito la forma desiderataiata di minuti.


Per la panzanella invernale:

1 cipolla di tropea
pane secco ammollato in acqua
fontina
pomodorini
basilico


Tagliate la cipolla di tropea molto finemente, e saltatela in padella con un filo d'olio assieme ai pomodorini tagliati in 4.
Strizzate il pane unite i cubetti di fontina, saltate il tutto per pochi secondi in padella con la cipolla ed i pomodorini, spolverate con una manciata di parmigiano grattugiato, unire il basilico a striscioline.
Mettete la panzanella nei cestini di parmigiano, servire.

1 commento:

  1. Il tuo cestino è molto bello e creativo, i buchetti donano qul qualcosa in più!
    Buona giornata :-)

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