Pagine

mercoledì 2 dicembre 2009

Fegato alla veneziana

Sapevate che questa ricetta risale al tempo dell'antica Roma?
Solo che i Romani, al posto delle cipolle usavano i fichi, che comunque penso sia un abbinamento interessante.
Poi i Veneziani hanno sostituito i fichi con le cipolle, ed è nato il fegato alla Veneziana...

Fegato di vitello
1 cipolla bianca
2 cucchiai di limone
burro
olio
sale

In una padella con burro ed olio soffriggete la cipolla tagliata fine, aggiungete popi il fegato ed il succo di limone
salate e pepate a piacere, servite caldissimo!!
Pronto in pochi minuti...

2 commenti:

  1. Buono!!! Non è l'ora adatta, ma buono!!!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Anche a me piace tantissimo. Purtroppo sono l'unico a mangiare fegato in famiglia. Lo preparo piuttosto diversamente però.

    RispondiElimina