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domenica 5 luglio 2009

Risotto fiori di zucca e pomodori verdi

Lo so che solitamente non metto mai le dosi del riso, ma non lo peso, utilizzo il metodo che mi insegnò mia mamma per ogni persona 2 pugni di riso, ed uno per la pentola"spero mi perdoniate....

Ingredienti:
brodo
1/2 cipolla di tropea
fiori di zucca
10gr di burro
riso carnaroli

pomodori verdi
sale
vino bianco
farina
acqua frizzante fredda


Preparazione:

Soffriggete nella padella con il burro la cipolla tagliata finissima, tostate il riso e sfumatelo con il vino, aggiungete un pomodoro verde a cubetti e portate a cottura allungando cn il brodo.

A cottura quasi ultimata aggiustate di sale, fate una pastella con la farina e l'acqua frizzante appena tolta dal frigo e tuffateci 2 fettine di pomodori verdi ed i fiori di zucca tagliati a listarelle.

Friggete i pomodori e i fiori in abbondante olio caldo.

Prima di impiattare il riso aggiungerealtri cubetti di pomodoro.

Servire su un piatto con sopra cubetti di pomodoro listarelle di fiori di zucca fritte e le 2 fette di pomodoro salate con sale bretone.

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