Pagine

venerdì 7 febbraio 2014

Ristorante Butterfly

Come ben sapete, a me ed al mio ragazzo piace andare alla ricerca di nuovi locali, e per questo abbiamo trovato in Groupon un validissimo alleato, ogni giorno troviamo offerte nuove, vantaggiosissime, il che, in questo periodo non guasta mai...
E così, mesi fa, zitta zitta, ho acquistato una nuova offerta su groupon, una cena per due al ristorante Butterfly!
Ed ovviamente, alle porte del nostro mesiversario, sono sbucata fuori con questa offerta....
Ci siamo ritrovati a due passi dal lago di Massacciuccoli, ma proprio due, tanto che dalla vetrata del ristorante avevamo piena vista sul lago, sul romantico gazebo, e sulle papere le che sguazzavano allegramente.
Posticino molto piccolo, ma accogliente, ve lo consiglio caldamente per le cene estive o autunnali, magari al tramonto....
Arriva il cameriere, gentilissimo e disponibile che per tutta la sera ci ha trattati così bene che sembrava quasi che fossimo clienti abituali importantissimi!

Ci porta l'aperitivo ed il menù, e scegliamo...
L'antipasto misto, ottimo!


Il gambero panato nel sesamo ha una cottura perfetta, il crostino con le seppie e saporitissimo, e l'insalata a di mare è davvero ottima!!

Come inizio non c'è che dire, è perfetto, ma il resto, sarà al'altezza delle nostre aspetttative?

Luca ordina il primo: tagliolini alle vongole..


Anche qui, cottura perfetta, sapidità eccellente, vongole e freschissime, complimenti allo chef!!!

Io mi lascio tentare invece dagli gnocchi di mare, sono una grande amante degli gnocchi e sono davvero molto critica, ma il cameriere ci avverte, il ristorante ha cambiato gestione, lo chef è nuovo, ed è sicuro che non ci deluderà...


Morale della favola, arrivano a tavola i profumatissimi gnocchetti, immersi in un sughetto vellutato che li avvolge alla perfezione, buoni, ma così buoni che sembrano fatti in casa!!!


Per il secondo io ed il mio ragazzo scegliamo, come al solito, due piatti diversi, così poi c'è li dividiamo e li assaggiamo entrambi.
Per lui un ottima frittura mista, croccante, per niente unta, freschissima!!

Per me un filetto di ricciola si passati a di fagiolini così buono che era da bis, ma anche da tris, cottura perfetta, saporitissimo, la passatina di fagiolini ottima e vellutata, una carezza, abbinata alla perfezione alla ricciola...



Che dire, complimenti, complimenti, complimenti!!!!


I dolci dovevano essere buonissimi, avevano un aspetto invitante, ma noi eravamo pieni, sigh, sarà per la prossima volta!
Non vediamo l'ora di tornare al Butterfly, e magari, con la bella stagione, goderci anche una romantica passeggiata lungo il lago


Nessun commento:

Posta un commento