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domenica 6 maggio 2012

Pakoras

Poche, anzi, pochissime ore alla partenza per Paestum e non sto più nella pelle!
Biglietti in mano, fatti ieri pomeriggio, e valigia pronta!
Si parte, ovviamente questa mia partenza per questo piccolo viaggio farà si, che su questo blog cali il silenzio stampa fino a giovedì, ma non disperate, vi aggiornerò con un dettagliatissimo resoconto!!
Ovviamente, anche se il tempo oggi è pochissimo, non potevo mica lasciarvi senza ricetta, no?
Quindi ecco a voi la ricettina di oggi!!!!

Pakoras



Le pakoras sono delle verdure fritte in una speziatissima pastella di farina di ceci, solitamente insieme alla farina si mescola anche un sacco di peperoncino e semi di cumino, io in questo caso ho voluto cambiare un'pò la ricetta ed ho usato la farina di piselli, il risultato mi è piaciuto un sacco, vi riporto comunque la ricetta originale, potete poi sostituire la farina di ceci con altre farine.

Ingredienti per la pastella:

farina di ceci q.b
acqua
peperoncino verde piccantissimo
semi di coriandolo o cumino
prezzemolo

Unite tutti gli ingredienti, il peperoncino tritato molto fine ed i semini pestati, unite l'acqua a filo fino ad ottenere una pastella non troppo liquida ma senza grumi.

Per le pakoras

1 grossa carota
1 patata
1 zucchina

Ovviamente potete usare le verdure che volete, cipolle, cavolfiore ecc...
Tagliate le verdure a rondelle o a striscioline, immergetele nella pastella e tuffatele in olio bollente, scolatele, salatele e servitele subito!

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