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martedì 13 dicembre 2011

Salsa alle noci

Cheescake in forno, trota in attesa di essere sfilettata, spinacini puliti freschi freschi, fagottini di polpa di riccio alla Nobu prontissimi per essere tuffati nell'olio bollente.
Canzoni Natalizie di sottofondo, albero sbrilluccicante con sotto il gatto che gioca con le palline, la bambina che gioca, che quadretto perfetto è?
Anche oggi voglio darvi un'idea carinissima per un regalino di Natale, una salsa di noci dal retrogusto leggermente affumicato, ho usato del sale affumicato Danese, che secondo me ci stava bene, infatti ha dato quel tocco in più.


La ricetta è semplicissima, in un boccale bisogna frullare:
170 ml di olio
145 gr di noci
1 spicchio d'aglio medio
3 foglioline di mirto (facoltative)
sale affumicato q.b

Frullate fino ad ottenere una cremina liscia, e lasciate riposare in frigorifero almeno una notte prima di consumare, vedrete che si addenserà e raggiungerà la consistenza perfetta!!
Questa salsa è uno spettacolo sui crostini cosparsa di scaglie di grana, ma è perfetta anche per fare la pasta!!!

2 commenti:

  1. Ciao Shamira!
    Abbiamo scoperto il tuo blog per caso e subito ci siamo messe a spulciare all'interno della rubrica di cucina molecolare! Sei bravissima! Davvero tanti tanti complimenti!
    A presto
    Alessia & Tiziana

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  2. Ciao!!!!
    Grazie mille!!!
    Allora benvenute, e spero di riavervi presto tra le mie pagine ^^

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