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giovedì 29 dicembre 2011
Cocktail Tropicale di Frutta Fresca
Voi sicuramente avrete già pensato al cenone dell'ultimo dell'anno, avrete già fatto le prove, e le dovute modifiche, io invece sono ancora qui che sogno non troppo segretamente di partire, perchè vorrei evitare ad ogni costo di passare la mezzanotte al freddo alla Terrazza, dove, puntualmente si ritrovano ogni anno tutti i Livornesi che si son trovati all'ultimo e non sanno dove andare....
Dovevamo andare a Parigi, ma poi , visto che ci eravamo decisi troppo tardi, Parigi è sfumata, data l'incapacità di trovare un'offerta decente, poi ieri l'illuminazione, guardando il telegiornale vedo...
Venezia!!!
Ma come caspita ho fatto a non pensarci prima!!???
Ora son qui, ad aspettare le 13, con le dita incrociate, per avere una risposta...
Intanto vi propongo una ricettina semplicissima, da preparare con la frutta tropicale, che si trova facilmente in questo periodo:
ananas
pomelo
arancia
maracuja
passion fruit
rambutan
lime
Centrifugate la frutta, Luca ha una centrifuga meravigliosa <3, unite al succo ottenuto rum scuro e zucchero di canna, bhè, direi che come aperitivo per il cenone potrebbe andar bene no?
Magari accompagnato da un bel vassoione di frutta fresca, o da una ceviche, come abbiamo fatto noi^^
(prossimamente la ricetta della ceviche orata, ombrina, gamberoni al profumo di ostrica)
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