Pagine

giovedì 13 ottobre 2011

Bocconcini di Pollo limone e Aglianico


Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, dei bocconcni di pollo dal sapore molto particolare.

Ingredienti per 2 persone:
1 petto di pollo piccolo
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di gelatina di aglianico villa matilde
1 presa di sale
1 presa di pepe
1 pizzico di peperoncino in polvere
2 cucchiai di farina
2 cucchiaio d'olio

Create una marinatura con tutti gli ingredienti tranne il pollo e la farina.
In una padella scaldate un filo d'olio.
Infarinate il petto di pollo tagliato a striscioline e saltatelo in padella.
Appena inizierà a dorarsi spennellatelo con la marinatura ottenuta fino a cottura.
Servitelo su un letto di insalata irrorando con un bel filo di ottimo olio.

1 commento: