Pagine

sabato 24 settembre 2011

Dietro le quinte di Lovely Cake - Q uando lo scampo si fa bello


Quando lo scampo si fa bello ed è pronto per uscire, quando va a bersi qualcosa in compagnia del fidato amico Jack, quando si crede Mitch Buchannon, ecco allora li c'è lo zampino della Gatta...
Ci tengo a precisare, ancora una volta, che il bagnino in questione, ehm, lo scampo in questione, era surgelato, altrimenti non lo avrei mai fatto partecipe dei miei deliri tecnici in ambito culinario...
Qualche mese fa vi proponevo il primo post del Dietro le quinte di Lovely Cake, ed ora rieccoci qui a farvi vedere cosa combino in cuina, questa volta la cucina in foto non è la mia (non lo era neanche la volta scorsa in verità) è quella della scuola di cucina di Roma dove ho cucinato anni fa ( e dove avrei fatto volentieri un bel corso durata 5 anni...)

4 commenti:

  1. Ei ciao,
    Passavo di qua ed ho notato subito il tuo blog favoloso e allora ho deciso di unirmi a te.. ti seguo molto volentieri se ti vi passa a trovarmi..

    http://cupcakes-site.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la particolarità del tuo blog,molto interessante!Ci sono delle ricettine molto interessanti,quando ti va passa a trovarci,da ora ti seguiamo.Ciao da babà e bignè

    RispondiElimina
  3. che bella foto! devi essere proprio brava! passa da me..commenta..t aspetto!:D

    RispondiElimina
  4. @Cuppy: Grazie mille, mi fa molto piacere che tu mi segua, passo subito da te ^^
    Baci

    @pat&spery: Son contentissima che mi seguiate anche voiu, passo subito anche da voi!!!
    Baci!!!

    @Celyne Glam: Grazie, passerò sicuramente ^^

    RispondiElimina