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lunedì 18 luglio 2011

Key Lime Pie

La voglia di fare torte non mi passa mai...
Con questa caldissima estate però sarebbe meglio evitare torte caldissime e supercalorose, quindi, oggi vi propongo la ricetta della key lime pie, una sorta di cheese cake al lime che ci arriva direttamete dai Caraibi!!!
E' fresca, leggera ed esotica, come si può non dire di no?

Ingredienti:

125 gr di biscotti secchi sbriciolati
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di burro fuso

Per la crema:
3 tuorli
400 gr di latte condensato
120 gr di succo di lime
2 cucchiaini di scorza di lime

Mescolate i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso, disponeteli sul fondo di una teglia a cerniera, schiacciateli bene e lasciate raffreddare.
Montate i tuorli aggiungendo a filo il latte condensato.
Unire il succo di lime e la scorza.
Versare sui biscotti ed infornare a 175° per 10 minuti.
Fate raffreddare per bene e guarnite a piacere con panna montata.

3 commenti:

  1. Da quelle parti usano moltissimo il latte condensato, ho notato. Dev'essere davvero buona!

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  2. dev'essere squisita, il gusto del lime è proprio accattivante;)

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