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sabato 9 luglio 2011

Branzino grigliato al burro delle Antille



Per questa ricetta potete usare qualsiasi tipo di pesce vi venga in mente.
Il risultato sarà abbastanza insolito, e molto saporito, quindi sconsiglio le orate.
La ricetta prevede l'utilizzo della Polvere di Colombo, è un insieme di spezie molto particolare, dal sapore inconfondibile!!!
Questa ricetta è molto buona, ma senza omba di dubbio preferisco il pollo Colombo che prepara il mio fidanzato.


Ingredienti per 2 persone:

2 branzini puliti e deliscati
1 scalogno
1 rametto di timo
1 lime
40 gr di burro
1/2 cucchiaino di polvere di Colombo
1/2 cucchiaino di curry
sale e pepe verde


Tritate lo scalogno e le foglie di timo, grattugiate la scorza del lime e prelevatene il succo, unite tutti gli ingredienti insieme.
Fate fondere il burro, unite il curry, la polvere di colombo, il succo e la scorza di lime, il timo, il sale ed il pepe.
Disponete i branzini su una teglia da forno, con la pelle verso l'alto, irrorateli con metà del burro e passate in forno sotto il grill, girateli e irrorateli con il resto del burro.
Terminate la cottura sotto il grill
Impiattate e guarnite con fette di lime.

2 commenti:

  1. Cos'è la Polvere di Colombo? Non l'ho mai sentita come spezia :D

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  2. A me piace molto, puoi trovarla ai banchetti alle fiere di paese, o su internet sicuramente, non è diffusissima come spezia, lo so, ed è un peccato,perchè con la carne è divina, è gialla, conferisce un bel colore dorato al cibo, molto profumata, un'pò piccantina, simile al curry, io la adoro, dovrebbe essere format da pepe nero, chiodi di garofano,coriandolo, cumino, fieno greco, senape e curcuma.

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