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mercoledì 6 aprile 2011
Vellutata di Patate e Ricci di Mare con Cipolla saltata al Burro
Una vellutatina calda o tiepida è sempre quello che ci vuole, sarà che adoro le vellutate in generale, e quella di patate ancora di più, ma questa è davvero delicatissima e deliziosa, servita accompagnata da grissini al nero di seppia ancora di più!!!
Iniziamo con gli ingredienti per la vellutata:
1 cipollina bianca
acqua q.b
sale
1 bicchiere di latte (o meglio di panna fresca)
2 grosse patate
burro
1 cucchiaio di farina
In una pentola capiente soffriggete la cipollina tritata fine nel burro, unite le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, ed il cucchiaio di farina, aggiungete acqua e portate a cottura.
Quando le patate saranno tenre frullate con il minipimer, aggiustate di sale ed unite la panna fresca.
Intanto in un pentolino sciogliete una noce di burro e saltatevi una cipolla di tropea tagliata a filettini, salatela.
Servite la vellutata nei piatti, unite la polpa di riccio di mare, al centro disponete un cucchiaio di filettini di cipolla saltata nel burro, guarnite con prezzemolo ed irrorate con un bel filo d'olio
Ciao baby .. favolosa questa vellutata, anch’io le preparo sempre volentieri, e quella di patate si accompagna benissimo al pesce in generale.
RispondiEliminaCon i ricci di mare poi dev’essere strepitosa!Sei bravissima .. mille baci
complimenti deve essere deliziosa..non saprei dove trovare i ricci di mare ma brava...brava sim my
RispondiEliminai ricci di mare mi fanno svenire, che invidia! te la rubo tutta.
RispondiEliminae'davvero bella,complimenti!!
RispondiEliminala vellutata di patate già mi piace tanto, coi ricci e la cipollina saltata nel burro ha davvero una marcia in più!
RispondiEliminaottima l'idea dei ricci complimenti!!!!
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