Pagine
▼
sabato 23 ottobre 2010
Idee per Halloween - Ravioli Fantasma alla zucca
Caspita, questo mese sono stata proprio produttiva!!!
Questo è il mio diciottesimo post, menomale che mi ero riproposta di arrivare fino a 13, ma si sa, io ad ottobre sono in continuo movimento, a volte crollo è, tipo ieri sera, ma sostanzialmente l'avvicinarsi di Halloween mi mette sempre un sacco di entusiasmo e di voglia di decorare casa.
Voi vi state preparando per Halloween?
Se avete in programma una cena fantasmagorica, magari per i vostri bambini, sarò ben lieta di darvi dei suggerimenti.
Si sa, ottobre è il mese della zucca, simbolo per antonomasia di Halloween.
E così le nostre case si riempiono di arancione e nero, i zucche e fantasmi!
In casa mia il gatto nero gia c'è, la zucca anche, mancano 2 ricette, quindi, ecco la prima idea:
Ravioli fantasma alla zucca
In realtà potete farli a forma di fantasma con l'impasto base per la pasta
1 uovo ogni 100 gr di farina, olio e sale q.b
Oppure potete farli a forma di pipistrello aggiungendo del nero di seppia all'impasto.
Per il ripieno sbizzarritevi, io ho frullato la zucca cotta al forno con ricotta ed erba cipollina, una delizia!!!
Ma che idea carina, brava!
RispondiEliminaCiao bella, questi ravioli sono proprio simpatici (oltre ad avere un ottimo ripieno!).
RispondiEliminaSuper interessante il post qui sotto sulla cucina molecolare, e quelle capesante sono da urlo!
senti un po':
questa sera volevo fare una ricetta che mi frullava in testa da tempo, tutta felice sono andata a cercare un po' di info sulla preparazione e...?Mi è saltato fuori un tuo post nel quale proponevi una rivisitazione del piatto!Di quale sto parlando?Del Jambalaya!Che coincidenza!Buoon week end baci
Grazie ^^
RispondiEliminaSai meggY, io adoro il Jambalaya, ho fatto una ricerca sulla cucina Creola e Cajun che è durata più di un mese, è stata una sorta di vacanza, entrare in casa mia era un'pò come arrivare a New Orleans, a partire dalla musica, passando per le tradizioni e concludendo ovviamente con le ricette.
Il Jambalaia è un piatto che faccio spesso, come pure il Gumbo, a primo acchito possono sembrare una grande accozzaglia di ingredienti messi a caso, ma poi il risulato è ottimo!!!
Se vuoi qualche informazione o ricetta particolare non esitare a chiedere, tanto oggi sono a casa a lavorare, ho una torta da consegnare per le 18.00
Una apple pie...
Non ti immagini che profumino di mele e biscotti c'è in casa mia....
dai,troppo troppo graziosi!!!
RispondiEliminaahahah!! son bellissimi!! ottima idea, grazie!
RispondiEliminabaci, ale
molto molto carine..bella idea..un abbraccio Arthur
RispondiEliminaGrazie!!!!!
RispondiEliminaTroppo sfiziosi questi ravioli! Sto pensando anch'io di proporre un menù,a casa, in tema per Halloween, ti rubo l'idea!
RispondiElimina