Pagine

domenica 24 ottobre 2010

Chips di Zucca


Io adoro le chips di zucca, si preparano in 3 minuti e si sgranocchiano davanti alla tv.
Sono un ottimo spuntino per i più piccoli o uno sfiziosissimo e croccantissimo contorno

Si prende un bel pezzetto di zucca, si toglie la scorza e si procede a tagliarla molto fine, si infilano le fettine ottenute in un sacchetto con pochissima farina e facciamo si che si infarinino bene.
A questo punto dobbiamo solo tuffare le nostre chips di zucca in olio bollente, possibilmente di semi.
Scolatele, salatele e servitele, sono buonissime!!!

7 commenti:

  1. Bellissima idea anche per la sera di Halloween! Brava un bacione

    RispondiElimina
  2. Che delizia le chips di zucca!Le adoro anch'io!!Assieme ai semini passati in forno, gnam!
    Un bacio bella e buona settimana
    :)

    RispondiElimina
  3. ma che.................che ti sei inventata stavolta! Solo da te vedo le ricette più fantasiose! Non finisci mai di stupire...baci

    RispondiElimina
  4. i like it very much and with three pumpkins sitting on my kitchen table waiting for you to tell me what to do, how can i not make it? tomorrow morning for sure.

    RispondiElimina
  5. wow! una meraviglia, devo assolutamente provarle! grazie per aver condiviso con noi queste sfiziose chips! baci

    RispondiElimina
  6. mai provate, ma sembrano davvero patatine!!

    RispondiElimina
  7. Bhè, la fantasia non mi manca, provate provate!!
    Se riuscite a taglierle belle fini diventano proprio come le patatine comprate, lievemente dolciastre e molto più buone, quando le faccio mia figlia le spolvera^^
    E pure io le magno sempre ben volentieri...

    RispondiElimina