Pagine
▼
lunedì 4 ottobre 2010
Fichi canditi e 10.000 visite, grazie grazie grazie
Che dire...
Il mio blog ha superato le 10.000 visite, e sono davvero felicissima, grazie, grazie di cuore a voi che mi seguite sempre e che sperimentate i miei pasticci culinari.
Proprio a voi miei cari lettori e mie care lettrici dedico questa piccolissima chicca.
Fichi caramellati, che possono trasformarsi nella base per una marmellata di fichi agrodolce per formaggi.
Il procedimento è semplice, e molto lungo, ma il risultato è strepitoso!!!!
3 kg di fichi
1 kg di zucchero
1/2 bicchiere di acqua.
Unire gli ingredienti in una pentola e senza coprire mettere sul fuoco bassissimo.
Non mescolate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
Invasate come se fosse una marmellata.
Quando mescolate cercate di far rimanere i fichi integri!!!!
complimentissimi!!
RispondiEliminabaci, ale
Grazieeeee!!!! ^^
RispondiElimina