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domenica 22 agosto 2010

Sale aromatico per cacciagione



Questa senza dubbio è la regina delle preparazioni di base, ingredienti basilari per ottenere un sale aromatico che ci permette di condire la carne in un colpo solo.
E questo procedimento si può usare con tutte le carni, anche se la semplice ricetta che oggi vi propongo è ideale per condire cacciagione e volendo anche arrosti...

250 gr di sale
3 foglie di alloro
2 spicchi d'aglio belli grossi
5 bacche di mirto
5 bacche di ginepro
gli aghi di un rametto di rosmarini

Infilate tutto nel robottino con le lame e frullate fino ad ottenere una polvere.


4 commenti:

  1. Me lo segno, un pizzico di questo renderà speciale anche una semplice fettina ;-)
    Grazie!

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  2. anche mia madre lo fa da tempo... ^^

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  3. semplice ed essenziale, da archiviare subito tra le ricette basic!
    baci! ale

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  4. @ Arabafelice : ottimo anche con l'aggiunta di foglie di salvia, pensa che io lo metto anche sulle verdure, sostituisce quasi il dado!!

    Archiviate, archiviate, è utile e salva tempo!

    Baci

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