Pagine

sabato 24 luglio 2010

Plum cheese cake


Volete servire ai vostri ospiti qualcosa di incredibilmente fresco e cremoso?
Qualcosa che si scioglie in bocca, originale servito come antipasto e perfetto per un picnic?
Ecco a voi il plum cheese cake!!!!


Ingredienti
700 gr di asparagi lessati o piselli in scatola
150 gr di grana grattugiato
6 uova
erba cipollina tritata
burro
200 ml di panna fresca
sale e pepe


Sbattete le uova con l'erba cipollina, la panna, il grana, ed insaporite con sale e pepe
Imburrate uno stampo da plum cake, disponete sul fondo gli asparagi ( o i piselli o le carote..Verdura lessata a vostra scelta), versate il composto di uova e grana, coprite lo stampo con un foglio di alluminio ed infornate a 220° per 40 minuti.
Sformate, fate raffreddare il plum cake almeno 2 ore in frigorifero.
Tagliate a fette prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento