Pagine

giovedì 3 giugno 2010

Riso all'uovo e Limone

Questa semplicissima ricetta di origine Spagnola è velocissima da fare, adatta per un pranzo veloce o una cenetta leggera



Per 2 persone:
4 pugni di riso
1 limone
brodo vegetale o di dado
2 uova
tanto parmigiano

Fate restringere per bene il brodo, dovrà risultare circa il doppio del peso del riso.
Versate il riso nel brodo bollente, dopo 10 minuti unite anche i tuorli ed il succo di limone.
Portate a cottura, aggiungete di sale mantecate con tanto parmigiano ed impiattate.

5 commenti:

  1. delizioso questo primo!! e benjamyn è bellissimo!! Il mio Avatar è la mia micetta Dafne!! Ciao Anna

    RispondiElimina
  2. Il mio nome è Italo ;)

    RispondiElimina
  3. Piacere Italo, io sono Shamira ^^
    continua a seguire il mio blog che sto per postare delle ricettine molto carine^^
    e diventa sostenitore!!!!

    @Anna, è bellissima la tua Dafne, ed ha anche un bellissimo nome!!!!

    RispondiElimina