Pagine

giovedì 3 giugno 2010

Churros

I churros sono dei dolci fritti Spagnoli, con l'impasto molto simile a quello dei bignè, vengono accompagnati con la cioccolata calda oppure vengono venduti ricoperti di zucchero a velo o cioccolato.800 gr di farina
1 bustina di lievito
1 lt di acqua
2 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo o cioccolato per glassare.

Mescolate la farina con il lievito, mettete l'acqua sul fuoco con un pizzico di sale, e quando bolle, versatevi di getto la farina mescolando bene.
Mescolate fino a che la pasta non si staccherà dalle pareti della pentola.
Unite le uova, mettete il composto in una tasca da pasticcere con la punta a stella.
In una padella scaldate abbondante olio e lasciatevi cadere con l'aiuto del sac-a-poche delle strisce di pasta.
Quando sono ben dorate scolatele e spolverizzate con tantissimo zucchero a velo, oppure immergetele nel cioccolato.


4 commenti:

  1. wow devono essere buonissimi!complimenti!

    RispondiElimina
  2. non vorrei essere impertinente ma la vera riccetta dei churros e molto piu semplice..lo so perche per noi e una cosa abituale mangiarli e farli...scusa

    RispondiElimina
  3. Penso che esistano varie versioni di ogni ricetta, io sono entrata in possesso di questa,non sei per niente impertinenete, e mi farebbe piacere se tu condividessi la tua ricetta con me, magari potremmo scrivere un post a due mani, se ti va...

    RispondiElimina