Pagine

mercoledì 20 gennaio 2010

Insalata esotica


Per riprenderci un'pò dagli abbondanti pasti fatti tra Natale, ultimo dell'anno e befana, una bella insalatona ci vuole proprio, questa è molto semplice e sbrigativa,ma saporita,e perchè no, potete riciclare qualche avanzo di salmone affumicato (se vi è avanzato, perchè io di solito lo spolvero...).


Un cesto di insalata verde tipo iceberg

una bella palla di crauti rossi

un porro o mezza cipolla bianca

pomodori

1 lime

1 limone

olio

salmone affumicato (o pesce spada o tonno...basta che sia affumicato)

sale grigio bretone (o in mancanza sale normale)



Lavate le verdure, tagliate a striscioline l'insalata, a listarelle molto sottili i crauti rossi, a cubetti i pomodori ed il salmone,e a rondelle sottilissime il porro, intanto in una tazza mettete l'olio, il succo del lime e del limone e sbattete con una forchetta, aggiungete questo condimento alla vostra insalata, aggiustate di sale e mescolate bene.

Nessun commento:

Posta un commento