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sabato 28 novembre 2009
Aspic tonno e gamberetti
Questo è stato uno dei miei tanti esperimenti, pranzo in famiglia, io la cuoca, anzi Chef, e per antipasto solo un misero vassoino di Croassant ai gamberi....
No no no, non ci siamo, coxsì mi sono messa in testa di fare qualcosa di buono e colorato....Un aspic!!!
E chi lo ha mai fatto un aspic?
Io di certo no...
Bhè, allora proviamo!!!
Occorrente per un aspic super-veloce
Verdure congelate miste
(piselli, carotine)
Gamberetti
dado vegetale
2 scatolette di tonno
uova sode
fogli di colla di pesce
Funghetti sott'olio
Ho fatto un brodo con il dado vegetale, ho lessato nel brodo i piselli ed i gamberi.
Intanto ho bollito le uova le ho sgusciate e tagliate a spicchi.
Ho aggiunto i fogli di gelatina al brodo ed ho cominciato a comporre in una teglia di silicone, una sorta di fiorellino con il tuorlo di un uovo sodo e sono andata avanti disponendo i restanti ingredienti a strati, mettendo in frigo tra uno starto e l'altro.
Bellissimo questo aspic! Molto lieta di averti conosciuta. A presto.
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