Pagine

mercoledì 3 febbraio 2010

Torta ventunesimo compleanno

Questa è la torta che mi sono auto-preparata per i mie 21 anni, è a due piani, ricoperta di marzapane rosa con zebrature nere.
Dentro è pan di spagna alla vaniglia farcita con crema simil-ferrero rocher.
Per il pan di spagna 4 uova 2 etti di zucchero 2 etti di farina 4 cucchiai di olio 4 cucchiai di latte una bustina di lievito, i semini contenuti in una bacca di vaniglia
Preparazione: Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il resto degli ingredienti ed infornate in una teglia a cerniera imburrata a 180° per 30 minuti.

Ingredienti:
400gr. di nutella
200 ml di panna da cucina
120 gr. di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati

Preparazione:
Mescolare la nutella con la panna, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.




Nessun commento:

Posta un commento