Pagine

lunedì 22 settembre 2014

Insalata D'Autunno ai Fichi, Cubi di Formaggio al Marzemino e NociTostate

Dunque, dove eravamo rimasti?
Ah si, le scuole sono ricominciate, Keira ha iniziato la seconda elementare, e, strano ma vero, per adesso la mattina si alza volentieri, spero che vada avanti così, ma ho la sensazione che durerà poco....
Mi scuso per la mia assenza, ma in questi giorni mi sto coccolando a brodini, dopo una piccola operazione ho deciso di accettare di buon grado, e senza sentirmi in colpa, mia mamma e Keira che mi trattano da convalescente.
Ok, i brodini me li preparo da sola, quello si, ma Keira è così dolce che mi vuole aiutare a far tutto.
Perciò ecco svelato l'arcano della mia assenza, Martedì scorso mi sono operata, caspita, è già passata quasi una settimana, ed io dovrò andare avanti a Betadine e scomodi cerotti per altri 10 giorni...
Una noia mortale...
Ma va bene, non è stato niente di che alla fine, un bel dolore, quello si, e pure l'anestesia si è messa in mezzo, lasciandomi intontita e così gonfia che sembrava mi avessero gonfiata come un palloncino; mi fermo qui e non dico di più, per scaramanzia, tra un mese, quando avrò i risultati delle analisi, vi aggiornerò.



Prima di operarmi però, ho fatto una capatina da Luca, il mio fidanzato, e tra cani scodinzolanti che rincorrevano palline, e gatti sonnecchianti distesi al sole, sono riuscita a cogliere un bel cestino di fichi.
Arrivata a casa perciò, ho pensato bene di farci una bella insalatina, dai colori un'pò autunnali...
Una cosina semplice semplice, veloce da realizzare, saporita, gustosa e colorata.
Le noci conferiscono croccantezza, il fico la nota dolce, alla fine poi è anche un piatto light e salutare.

Insalata D'Autunno ai Fichi, Cubi di Formaggio al Marzemino e Noci Tostate


fichi
noci
insalatina mista
Formaggio al Marzemino
Pane ai 5 Cereali









The schools have started again, Keira started the second grade, and, for now, the morning he gets up again, I hope it goes on like this, but I have a feeling that will not last long ....
I apologize for my absence, but these days I'm cuddling in broths, after a small operation I decided to accept willingly, and without feeling guilty, my mom and Keira who treat me like a convalescent.
Ok, the broths me prepare them alone, that is, but Keira is so sweet that I want to help you do everything.
So here is revealed the secret of my absence, last Tuesday I made, wow, it's already been almost a week, and I'll have to go back to Betadine and uncomfortable patches for another 10 days ...
Boring ...
But that's okay, it was nothing of that in the end, quite a pain, that is, pure and anesthesia was put in the middle, leaving me dazed and so swollen it looked like I had been inflated like a balloon; I'll stop here and do not say more, for good luck in a month, when I have the results of the analysis, I will update you. Before you have surgery, however, I made a side trip from Luke, my boyfriend, and between dogs wagging that chased balls, and sleepy cats lying in the sun, I managed to catch a beautiful basket of figs.
When I got home so I thought it best to give us a nice salad, autumn colors un'pò ...
A little something very simple, quick to implement, flavorful, tasty and colorful.
The nuts give it a crispy, sweet fig note at the end then it is also a light and healthy dish.

On Autumn Salad with Figs, cubes of cheese to Marzemino and Toasted Walnuts

figs
Nuts
mixed salad
Cheese Marzemino
5 Grain Bread


Nessun commento:

Posta un commento