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martedì 12 febbraio 2013

San Valentino: il menù

Brrr che freddo, alla fine la neve è arrivata anche qui, fortunatamente poi è venuta la pioggia e la neve si è sciolta.
San Valentino si avvicina sempre più, questo è il momento giusto per darvi un'idea per il menù.
Prima di tutto scordatevi le apparecchiature troppo complicate, tovaglia bianca, centrotavola con rose bianche o rosse, oppure petali di rosa rossa sparsi sulla tavola.
Grandi candele bianche o fini e lunghe se rosse.
Rigorosamente a lume di candela, la parola d'ordine per l'apparecchiatura deve essere: "semplicità".

Le portate non devono essere troppo abbondanti, dovrete restare leggeri, e per rendere tutto più semplice potete scegliere piatti che si possono preparare con anticipo, ma ecco un menù super romantico:

Antipasti





Primo



Secondo



Dolce:

Ciambellina di cioccolato amaro, banane caramellate al rum, essenza di liquirizia e galato di vaniglia



1 commento:

  1. Il dolce mi piace assai! E sicuramente anche il resto..molto sofisticato! Bravissima come sempre :-)

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