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giovedì 8 novembre 2012

Torta Salata al Radicchio rosso

Eccomi qua con una notizia super gustosa: il 28 gennaio io e Luca, il mio fidanzato, saremo nuovamente a Rendola, a cucinare al fianco di grandi chef come Luca Borghini, Velia de Angelis, Shady ed il bravissimo Antonio Scaccio.
Fiancheggiati in questa avventura da bravissimi blogger, io, sinceramente non vedo l'ora.
Intanto però, il viaggio più imminente è quello del 30 novembre, ci aspetta un volo per Barcellona!!!
La terza volta a Barcellona, e per un giorno sostiamo a Girona, in visita a mostre e musei, ok che è la terza volta, ma sapete com'è, nella vita non si smette mai di imparare e di scoprire, quindi si accettano suggerimenti su luoghi da visitare, mostre, pub, ristoranti, tutto quello che vi è piaciuto se ci siete stati e quello che vi piacerebbe vedere se ancora non ci siete andati, che aspettate!?
Suggerite!!!!!

Torta Salata al Radicchio rosso

2 rotoli di pasta sfoglia
1 tuorlo
sale e pepe q.b
2 cesti di radicchio rosso
3 cucchiai di succo di limone
Olio extra vergine d'oliva


In una padella unite l'olio e fate appassire il radicchio ben lavato e tagliato a striscioline.
Sfumate con il succo di limone, salate e papate.
In una teglia disponete uno strato di pasta sfoglia, spolveratelo con del pan grattato.
Unite del pangrattato anche al radicchio, quindi disponetelo sulla pasta sfoglia.
Ricoprite la teglia con il secondo rotolo di pasta sfoglia, spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto e praticate dei piccoli forellini sulla superficie, per far uscire l'umidità in eccesso.
Infornate fino a doratura a 180°.




1 commento:

  1. Girona e' molto carina ma se hai tempo fai un salto a Figueres a vedere il museo Di Gala e Salvator Dali .......ti piacera' . A Barcelona fai una cenetta al Pla in centro e' un posto davvero carino. Conosco abbastanza bene Barcellona , ma a parte i locali turistici sulle Ramblas il resto e' carino e buono. Buon viaggio.

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