Pagine

domenica 30 settembre 2012

Riccetti ed anticipazioni, non vedo l'ora di svelare il mistero!!!

3à giorno che passo in casa a letto, neanche questa volta sono riuscita a pubblicare 21 post in un mese, ma questa volta sono giustificata, sono malaticcia, ed è con un grande sforzo che mi alzo oggi...
Mica tutti i giorni sono uguali, ci sono giornate si, e giornate no, e solitamente le giornate no, quelle che mi vedono bloccata a letto, sono proprio quelle dove ho più cose da fare, e dove inesorabilmente vedo accumularsi un'altra manciata di cose che piano piano diventa un cumulo enorme...
Ma ce la farò!
Ho iniziato delle bellissime collaborazioni, e sto iniziando d inventare nuove ricette, il mio libro "Alchimie in Cucina" sta andando alla grande, pensate che su Amazon è esaurito da un'pò...
E pure nelle librerie si trova con difficoltà...
Sono soddisatta si, ma tra poco vi svelerò il mio nuovo progetto, che mi rende assai orgogliosa, e finalmente capirete perchè mi sono assentata parecchio dal blog, ma via su, ve lo dico, anzi, ve lo accenno: ero in cucina, a sperimentare, in tutto, se togliamo i nuovi procedimenti che la mia testolina ha creato, possiamo dire che sono alla bellezza di 19 nuove ricette molecolari, completamente inedite, di cui presto vi metterò a conoscenza...
Possiamo dire però che tra queste ricette troverete del bacon che sa di bacon ma è adatto ai vegetariani, dell'ottima pasta per celiaci,  un perfetto formaggio che potremmo definire "ricotta alle erbe" adatto a vegani ed intolleranti al lattosio...
Seguitemi, ne vedrete delle belle!!!


Vi lascio con le foto del riccetto che abbiamo trovato sotto casa, Keira l'ha pure disegnato all'asilo, però lo ha ritratto senza spine, perchè sennò, giustamente si fa male poverino!




2 commenti:

  1. Amo i ricci e compimenti per i tuoi successi :-)

    RispondiElimina
  2. complimenti ! io e la cucina siamo due cose diverse,riesco a bruciare puntualmente anche i bastoncini findus.
    aggiornaci sul riccio !

    RispondiElimina