Pagine

sabato 1 settembre 2012

Gelato Cremoso alla Banana in 2 minuti senza gelatiera

Un nuvolone nero incombe sulla mia città, ma a parte le poche gocce di pioggia di qualche ora fa, non c'è niente da fare, la tanto attesa ed acclamata pioggia, qui, non si vede...


Intanto, dalla finestra vedo che un auto dei Carabinieri sta passando per la strada, e, come al solito, sta andando a 20 km orari, formando una fila lunghissima, e mai nessuno che osa sorpassare...
Oggi, tempo permettendo, perchè con la fortuna che ho io si può mettere a piovere proprio quando devo uscire, andrò a comprare dei cartoncini colorati ed una scatola di cartone, cosa ci farò?
Vedrete, vedrete....

La ricetta di oggi è qualcosa di veramente semplice, la si può fare con qualsiasi frutto particolarmente ricco di pectina, ed occorrono pochi minuti, bhè, se eliminiamo il tempo di congelamento.

Gelato Cremoso alla Banana 


1 banana a testa
zucchero solo se necessario

Sbucciate le banane, tagliatele a tocchetti e trasferitele nel congelatore.
Una volta congelate mettetele nel robot da cucina a lame e frullate, per rendere il tutto più cremoso potete unire un cucchiaio di latte, se le banane non sono particolarmente dolci unite invece un cucchiaio di zucchero.
Frullate per 60 secondi, o per il tempo necessario ad ottenere una crema.
Servite subito.
Si può conservare trasferendo il gelato avanzato in barattoli di vetro ben chiusi, conservati nel congelatore.



8 commenti:

  1. mmm, amo il sapore intenso della banana, questa crema deve essere ottima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi arricchirla con il cacao o con scaglie di cioccolato, io amo la banana con il cioccolato ;)

      Elimina
  2. È di una golosità incredibile... complimebti cara...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Complimenti alla natura ^^
      frutta buona risultato ottimo!!!

      Elimina
  3. Risposte
    1. Siii, fammi sapere se ti è piaciuto, e mandami la foto se ti va!
      Baci!

      Elimina