Pagine

venerdì 23 dicembre 2011

Trota Salmonata con sale Maldon e Verdurine


Questa ricetta praticamente si fa da se, ma prima di spiegarvi il procedimento vorrei ringraziarvi per l'attenzione che mi avete dedicato ieri e per gli auguri di pronta guarigione...
Ribadisco che bloccarsi sotto Natale non è il massimo ma sto comunque riuscendo a sbrigare tutte le faccende, con la lentezza di un bradipo, ma ci sto riuscendo...
Il liquore alle more l'ho imbottigliato stamani mattina, il salmone si sta affumicando e la bisque è sul fuoco...
Non vedo l'ora di arrivare a domani, con la speranza di stare ancora meglio di oggi (bhè, almeno oggi sto in piedi ^^).



Ingredienti per 2 persone:
1 trota
ravanelli
soncino
patatine novelle
pomodorini ciliegini
sale maldon
olio q.b

Tagliate i pomodorini in 4, i ravanelli a fettine, uniteli in un contenitore con il soncino e le patatine novelle bollite tagliate in 4.
Sfilettate la trota, deliscatela, e passatela in forno ben caldo per una manciata di minuti, deve risultare quasi cruda internamente.
Togliete la trota dal forno, spellatela e disponetela sul letto di verdurine, ultimate con sale maldon ed un filo d'olio, o salsa di soia a piacere.

2 commenti:

  1. sono felice di sapere che va un pò meglio!!
    sei una fonte interminabile di energia, idee, amoreeee!!! sei fantastica!!!
    grazie per questo piatto, lo preparerò per la cena di domani!! mi piace moltissimoooo!!!
    e quel sale l'ho regalato a mio fratello, me ne farò prestare un pò ;)
    bacioniii e buoni preparativi!!!

    RispondiElimina