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domenica 25 dicembre 2011
Eggnog Cheesecake con Caramello al Rum
Allora, come lo avete passato il Natale?
Il mio è stato un'ammazzata, come al solito...
La mattina di Natale, sotto l'albero c'erano un sacco di pacchettini, Keira ha ricevuto un sacco di regali, era contentissima, e quando ha visto che Babbo Natale aveva bevuto il latte che avevamo lasciato per lui sotto l'albero, ed aveva spolverato i biscotti, bhè, li era la felicità in persona, un'pò come lo ero io quando ho visto che Luca mi ha regalato un sifone bellissimo, che ho incingnato con una mousse di tè nero alla vaniglia e latte di mandorle!!!!
Ingredienti per la base:
130 gr di biscotti secchi
60 gr di burro fuso
225 gr di philadelphia
225 gr di ricotta
1 dose di christmas eggnog
Frullate i biscotti secchi, amalgamateli con il burro fuso e stendeteli sulla base di una teglia a cerniera.
Unite tutti gli ingredienti per la crema di foormaggio in un robot a lame, e lavorate per almeno 10 minuti, disponete questo composto sopra la base di biscotti e cuocete in forno per 20 minuti a 180°.
Per il caramello al Rum
zucchero
essenza di Rum
Realizzate un caramello cremoso chiaro con lo zucchero, profumandolo con qualche goccia di essenza al Rum.
Anche mio marito si e' dato ai regali culinari ;)
RispondiEliminaDolce bellissimo!
E ancora auguri.
Evvai.....è arrivato il sifone!!!!
RispondiEliminamitico luca, stai davvero avanti.
Un bacione tesoro, a tutti e tre!