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lunedì 28 novembre 2011

Purè alle Erbe

Questa è una ricetta tipica Americana, il purè alle erbe viene servito, nel giorno del Ringraziamento, per accompagnare il tacchino.
Quest'anno ho deciso di non sacrificare nessun tacchino innocente, e mi sono limitata ad un pranzo abbondante, ma senza carne, ricco di verdure al forno, pannocchie arrostite, fagiolini e torte salate.
La foto però, è quella dell'anno scorso, infatti si intravede la salsa di melagrana che ho usato per la carne.
Il purè alle erbe è ottimo, e potete usare le erbe che più preferite, la versione classica richiede erba cipollina e timo frsco, ed è la ricetta che vi propongo oggi

Purè alle Erbe


patate
latte
burro
sale
erba cipollina
timo

Sfogliate il timo e tritatelo molto finemente con l'erba cipollina, abbondate!!! per ogni 200 g di purè dovrete unire un cucchiaino di trito di timo ed erba cipollina.
Lessate le patate, e, quando sono pronte schiacciatele.
Trasferite le patate in una casseruola, e fatele cuocere con latte ed una noce di burro, salate ed unite le erbe, fate addensare, unite una manciata di parmigiano a piacere e servite!!!

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