Pagine

sabato 26 novembre 2011

Patate più buone che mai

Prometto che mi rimetterò presto a fare post seri, è che in questo periodo ho davvero pochissimo tempo....
Ringrazio i miei nuovi lettori, e mi scuso se non ho avuto ancora tempo di rispondere ai loro commenti, ma niente paura, non mi dimentico, prometto che appena sarò tornata dal viaggio a Milano tornerò a scrivere regolarmente, e vi prometto ricette serie, non che questa non lo sia, io adoro le patate così...


Ingredienti:
patate
burro
parmigiano grattugiato
sale
pangrattato

Pelate le patate e tagliatele a metà, con un coltello ben affilato praticate tante piccole incisioni senza intaccare la base.
Insaporite per bene le patate massaggiandole con il sale, cercando di far entrare il sale anche dentro le incisioni.
Disponetele in una pirofila con un'abbondantissima noce di burro.
Cospargete le patate di pangrattato e parmigiano ed infornate fino a cottura, una delizia!!!

4 commenti:

  1. Quanto mi piace , li faccio domani !

    RispondiElimina
  2. devono essere ottime!!! Io poi, adoro le patate!!

    RispondiElimina
  3. Buonissime, io il parmigiano l'ho aggiunto a metà cottura.
    Le ho anche incise sia in un senso che nell'altro fino a due mm dalla base per fare una specie di griglia.

    Ciao

    RispondiElimina