Pagine

venerdì 12 agosto 2011

Sablè fondente di more

Tempo di more finalmente!!!
Adoro la marmellata di more, ma are, e la crostata, tempo fa ho fatto questi piccoli sablè, croccantissimi e gustosissimi, uno tira l'altro!!!
Credo che le more si sposino benissimo con il cioccolato fondente e con il cacao, provate un frozen yogurt con nutella e more, o meglio ancora, cioccolato fondente fuso e more di rovo, una delizia!!!



300 gr di farina

75 gr di fecola

120 gr di zucchero a velo

250 gr di burro morbido

1 albume

25 gr di cacao (metà amaro metà zuccherato)

8 more grandi.


Mescolate le polveri, unite il burro, le more tagliate fini ed il loro succo e l'albume, impastate bene e fate riposare per un ora in frigo. Trascorso il tempo stendete l'imapsto e ricavatane dei cerchi spessi 1 cm, che adagerete sulla teglia ricoperta di carta forno e farete cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

4 commenti: