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giovedì 28 luglio 2011

Filetti di persico impanati con farina di mandorle e limone con polvere al lime

Un antipastino un'pò particolare, i vostri invitati scambieranno il persico per pollo, la farina di mandorle non impolpa l'olio, il sapore è partcolare ma per niente dolce, il limone crocchia che è una meraviglia, sicuramente da provare

1 filetto di persico tagliato a listarelle
2 tuorli
farina di mandorle
sale
1 limone

Tagliate il persico a filettini, immergetelo nei tuorli d'uovo sbattuti, salatelo e conditelo con la scorza di limone grattugiata.
Impanate i filetti nella farina dimandorle, friggeteli, scolateli, salateli e conditeli con succo di limone.
Ultimate con una spolverata di polvere di scorza di lime.

3 commenti:

  1. assolutamente non si accorgeranno dei filetti di persico, una ricetta molto raffinata mi piace queste tecnica di friggere i filetti di persico, complimenti anche per le altre ricette che ho visto come le chips di zucchine

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  2. carinissima idea,specie per proporre il persico al mio piccolo chef!!!

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  3. @Gunter: Grazie mille, sono contentissima che le mie ricette ti piacciano, questi filetti di Persico erano davvero buoni, croccanti al punto giusto!!!
    Baci!!

    @Mirtilla: il tuo piccolo chef può anche divertirsi anche ad impanare i filetti nella farina di mandorle!!!
    Baci!!

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