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sabato 16 luglio 2011

Creme Caramel al Mango

Agua de Mango, Succo di Mango, Mango, mango, mango...
Da quando sono tornata dalla Spagna andrei avanti a Mango.
Questo creme caramel è fresco, mieloso, semplice da preparare e fa benissimo a grandi e piccini.

Ingredienti:

100 gr di zucchero
5 uova
500 gr di polpa di mango

Frullate la polpa di mango.
Montate le uova con lo zucchero, quando sono ben spumose, aggiungete la polpa di mango, amalgamate bene e versate in uno stampo caramellato.
Cuocete in forno a bagnomaria a 170° fino a che la superficiè risulterà solida.

2 commenti:

  1. ......e basta?? Non si separano neanche i tuorli dagli albumi, solo 3 ingredienti??
    Ma allora è davvero una pacchia!!!!

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  2. Già, è facilissimo da fare!!!
    E poi è delizioso, l'importante è passare bene la polpa di mango che a volte risulta un'pò filacciosa ^^
    Baci!!

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