Pagine

lunedì 11 aprile 2011

Seppie alla Piastra


A volte la semplicità di certe ricette mi stupisce rapportata all'enorme bontà...
Ora che finalmente le giornate sono più lunghe, e più calde, questo è proprio quello che ci vuole, veloce, saporito, salutare, sono pronte in pochi minuti ed il sapore non si scorda mai...

Seppie
limone
sale
pepe nero macinato fresco
olio
insalata di contorno

Pulite le seppie e incidetele con un motivo a griglia.
Scaldate una padella spolverandola con del sale, quando è bollente adagiatevi le seppie, cuocetele da ambo i lati, spolveratele con sale e pepe nero macinato fresco, quasi alla fine unite un filo d'olio, giratele e servitele con una bella spruzzata di limone!!!

6 commenti:

  1. Grazie per il tuo passaggio...anche se non commento ti seguo sempre, non si possono perdere per nessuna ragione le tue delizie...le seppie sono fantastiche...ciao.

    RispondiElimina
  2. complimenti per questa meravigliosa ricetta! bacioni

    RispondiElimina
  3. Sei bravissima. Complimenti e...quelle seppie devono essere una bontà. ciao

    RispondiElimina
  4. @Max: Idem, sei te che proponi ricette sempre ottime!!!
    Un bacione!!!

    @Le ricette dell'Amore Vero: Grazie!!!
    Bacioni anche a te!!!!

    @Mirtilla: Pure io, sarà che tutto ciò che è di mare lo mangio volentieri, se poi come cottura uso piastra o griglia, bhè allora, mangerei di tutto ahahahahahaha

    @Federica: Grazie^^

    @Meris: Grazie per il complimento!!!
    Si erano davvero buonissime, spolverate heheheh!!!
    Baci.

    RispondiElimina