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martedì 8 marzo 2011
Sfogliatine al Mango Caramellato
Ogni tanto una ricettina facile facile ci vuole, di quelle che rubano giusto un paio di minuti, di quelle dolci, sfiziose, zuccherose...
Questa ci arriva direttamente dai Caraibi, fruttata, calda, profumata dal retrogusto che sa di sole, se chiudiamo gli occhi possiamo anche immaginarci la spiaggia bianca, la palmina ed il mare cristallino...
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mango
zucchero di canna
acqua
1 cucchiaino di burro
zucchero a velo.
Sbucciate il mango e tagliate la polpa a tocchetti, in una padella fate carammelare l'acqua con lo zucchero di canna, nell'altra fate saltare i dadini di mango nel burro.
Appena lo zucchero comincerà ad imbrunire diventando caramello tuffateci i dadini di mango belli caldi, mescolate e togliete dal fuoco.
Tagliate la sfoglia in tanti piccoli quadratini, farciteli con il mango, infornate fino a che non si gonfieranno, spolverateli di zucchero a velo, ottimi sia caldi che freddi!!!
che bontà queste delizie! complimenti, molto originali! auguri! ^.^
RispondiEliminafacile facile se fossi in Italia! mannaggia all'india che non ha la pasta sfoglia! ci farei un sacco di ricette, l'adoro.
RispondiEliminaBaci e buona festa della donna. :))
p.s. pero' qui e' gia' cominciata la stagione del mango ;))
sono molto golosi
RispondiEliminabravissima
troppo buoniiiiiiii!!!!
katya
Da provare di sicuro. :)
RispondiElimina@Le ricette dall'Amore Vero: Grazie!!
RispondiElimina@Chamki: ma quanto ti invidio ioooooo (più che invidia è felicità per te che hai il mango gia a disposizione e magari non lo trovi verde e duro come un sasso come qui da me...)
falla tu la pasta sfoglia!!!
O altrimenti fai i biscotti al mango, come i settembrini mulino bianco che mi piacevano da matti, li ricordi?
@DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE: Goloso era il mango caramellato da mangiarsi a cucchiaiate ahahahahahah (che sopra il gelato alla crema è la morte sua)
Un bacione!!!
@Ann: Se le provi fammi sapere!!!
Baci!
che belli sfiziosi queste sfogliatine!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai assaggiato il mango fresco? Le poche volte che l'ho usato era quello disidratato. Sembrano avvero deliziose queste sfogliatine. Baci, buona giornata
RispondiElimina@Mary: Grazie!!! ^^
RispondiElimina@Federica: Non sai cosa ti perdi!!!
Io andrei avanti a mango!!!
Ahahahahah!!!
è come una pesca ma molto più mieloso e succoso, io te consiglio assolutamente, ma prendilo solo se al tatto è consistenza pesca matura e la buccia è giallo/rossa, perchè se è giallo/verdognola è acerbo ^^
Buona giornata anche a te!!!!
Bacioni!!!!!!
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