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domenica 20 febbraio 2011

Mettiamo un'pò di zucchero!!! Meringhe e zuccherini


La primavera si avvicina, il sole illumina la terra, le giornate si allungano, il grigiore invernale lascia spazio ai vivaci colori della natura, i prati si riempiono di margherite, la mimosa profuma l'aria, ed io penso a fare meringhe e riempirmi di zucchero ^^

La ricetta delle meringhe mi sembra inutile scriverla, ne esistono miliardi di versioni ed ogni persona ha la sua, ma se la volete basta chiedere^^

13 commenti:

  1. gnammmmmm golosissime le meringhe!!! :-D

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  2. Grazie e io li accetto con piacere, ciao... Sei tu? Nella foto?

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  3. @Mirtilla: grazie!!Si, si proprio carine, spiritose e allegre ^^

    @Le ricette dell'Amore Vero: Io le adoro quando sono ricoperte di cioccolato fondente!!!heheheheh

    @Max: E' si, sono io, ahahaha, chi altro vuoi che si metta a fare la scema riempiendosi di zuccherini ahahahahhaha, a parte gli scherzi, si sono io ^^
    La foto me l'ha fatta un mio amico un paio di giorni fa

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  4. Che meraviglia ... i candycane di meringa e anche tu!
    Bacissimi
    <3<3<3<3<3

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  5. MeggY!!!!!!!!!
    Sapevo che ti sarebbero piaciuti ahahahahhaha!!!
    Queste sono le foto che dovevo fare mesi e mesi fa, ricordi?
    Ahahah, ne ho un paio davvero carine!!!!
    Ovviamente tutte con le scarpe nuove ù.ù
    bacioni my love!!!

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  6. bellissime le meringhe bicolore...posso chiederti come hai fatto?
    ciao
    Anna76

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  7. Certo che puoi chiedere anna76, è semplicissimo fare le meringhe bicolore, le più carine che ho mai fatto sono a forma di chiocciola, se ti sono piaciute queste penso che posterò anche le cioccioline e i riccetti, fatti con lo stesso metodo di questi candycane, prima di tutto devi fare l'impasto per le meringhe, poi lo divide in tante ciotole, tante quante sono i colori che vuoi fare, in questo caso 2, una è base bianca, l'altra è rosa.
    Poi metti la base bianca nel sac a poche e formi i bastoncini, il passo successivo è mettere una bocchetta piccola e liscia al sac a poche, riempire con la meringa rosa e fare le decorazioni, quindi non ti resta che infornare e voilà!!
    Spero di essere stata chiara, se hai altri dubbi chiedi pure ^^

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  8. e poi si e' mangiato le perline colorate? no no non voglio che mi rispondi eh eh

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  9. Ahahahahaha, seee, le perline erano fatte di zucchero, me le sono magnate tutte io ahahahahaahahaha!!!!

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  10. Come apporto a Sotto il vestito...blogger mi sembra raffinato e seducente :-)

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