Pagine

martedì 28 dicembre 2010

Colombaccio al profumo di bosco


Questa è stata la fine del secondo colombaccio che mi hanno portato, bhè si lo so, non ha fatto una bella fine...
Però è piaciuto tanto...




1 colombaccio
1 manciata di olive nere
2 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
sale e pepe
olio
funghi misti
fette di pancetta


Farcire il colombaccio con l'alloro, la salvia e uno spicchio d'aglio, salare e pepare ed avvolgere con cura il petto con la pancetta.
Intanto prendiamo una teglia, strofiniamola con uno spicchio d'aglio, uniamo i funghi, le olive ed un peperoncino a piacere,spolverare con sale e pepe ed adagiare il colombaccio sui funghi.
Irrorare con un bel filo d'olio e cuocere in forno a 200°

3 commenti:

  1. Bravissima friend, dev'essere ottimo, io non l'ho mai cucinato!
    Buona fine e buon inizio!
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. che dici ci si possono fare pure le quaglie?
    Baci

    RispondiElimina
  3. @MeggY buona fine e buon inizio a te!!!
    con l'arrivo dell'anno nuovo vedrò di venire a trovarti, intanto se vuoi, sei invitata a casa nostra, se capiti in toscana ^^

    @klod carissima, certo che ci si possono fare pure le quaglie, questa ricetta è adattissima!!!
    un bacio!

    RispondiElimina