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lunedì 11 ottobre 2010

Antipasto di polpo con ciliegini

Questo era proprio uno sfizio che dovevo togliermi...
Vedere un piatto simile e cercare di rifarlo non ha prezzo, e la soddisfazione sta nel realizzare qualcosa di infinitamente buono!!!
Preparatelo in grandi quantità e volendo anche con largo anticipo, basta poi servirlo a temperatura ambiente o leggermente tiepido.


Ovviamente vi occorrerà un bel polpo, o più di uno a seconda della quantità che volete realizzare, io per 3 persone me la sono cavata con circa 400 gr di polpo.

Un polpo di 400 (che avrete precedentemente bollito)
200 gr di pomodorini cilegini
olio agliato
sale
prezzemolo
pane casereccio

Tagliate in 4 i pomodorini ed uniteli al polpo bollito tagliato a tocchettini, salate, condite con un filo di olio agliato ed abbondante prezzemolo.
Accompagnate con una bella fetta di pane casereccio fatto dorare in padella e strusciato con dell'aglio.

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