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lunedì 30 agosto 2010
Panna e fragole?...No, panna e Rose!!
L'estate la adoriamo, peccato che non possiamo dire altrettanto del forno acceso in pieno agosto...
Per questo ci sono i dessert, quelli freschi, spumosi, che non necessitano neanche di cottura e si fanno in un lampo.
Quella che sto per presentarvi è "Panna alle Rose", da piccola ho usato una ricetta molto simile per farcire i bignè, e vengono ottimi, quindi potete considerarla come variante.
Gli ingredienti sono pochi, e si fa in 2 minuti!!
I petali di una rosa rossa
200 ml di panna fresca da montare
zucchero a piacere
pannafix
Montare la panna con lo zucchero, aggiungere dei petali spezzettati di rose ed il pannafix.
Mettere in un bicchiere e guarnire con petali di rose brinati di zucchero.
Pronta!!
Servite fredda mi raccomando!
Ma che bella, un'idea molto romantica :-)
RispondiEliminaSi, perfetta anche per S. Valentino.
RispondiEliminaNei bignè però è tutta un'altra cosa,
magari bignè a forma di cuore, ripieni di panna e rose, una bella glassa rossa, il tutto su un vassoio cosparso di petali di rose...
mia cara, questo dessert mi sembra proprio buono
RispondiEliminaMi piace utilizzare i fiori in cucina, soprattutto le rose. Bel dessert, fresco e romantico!
RispondiEliminaun dessert semplice e molto romantico adatto al mio contest.brava!
RispondiElimina@ Giulia: buono e delicatissimo!
RispondiElimina@Tania: se ti piace utilizzare le rose prova la mia sinfonia di primavera, ha un cuore di Fragole e Rose
Questo è il link
http://lovelycake-gatta.blogspot.com/2010/03/sinfonia-di-primavera.html
@Lucy: volevo postartelo prima ^^
Un'idea bella e chic,un'alternativa elegante al più consueto fragole con panna. Ciao Simona
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