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venerdì 13 agosto 2010

Marinature di base per il salmone affumicato

Ingrediente base di moltissime ricette il salmone affumicato è ricco di proteine e di omega 3, possiamo utilizzarlo in mille modi diversi, ma l'estate è buono anche così. al naturale.
Ecco quindi i diversi modi di base per marinare il salmone affumicato:


Condito con una spruzzata di limone o di lime per un sapore più delicato.



Condito con succo di limone, ciuffetti di aneto, pepe rosa in salamoia, un filo d'olio e scorzette di limone.



Oppure con una salsa fatta con il succo di 1 limone, 1 ciuffetto di aneto sminuzzato, 1 cucchiaio di senape.


2 commenti:

  1. Ciao Shamira, adoro il salmone in tutte le salse ma anche solo col burro e il pane abbrustolito e adoro anche il limone ma entrambi mi mancano qui in India! Il mese scorso ho fatto scorpacciate di salmone in Italia pero', e ne sento ancora il gusto. Grazie per essere passata da me, ripassero' da te per mangiare con gli occhi e le memorie.

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  2. potrei spedirtelo io!!!^^
    mio padre quando va in scozia mi spedisce i fagiani e le pernici, io potrei mandarti il salmone ed i limoni del mio albero ^^
    magari in cambio di qualche spezia ^^

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