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lunedì 2 agosto 2010

Bocconcini di vitella alla griglia su letto di pomodori ed olive

Piatto decisamente estivo, per i colori e per i sapori freschi che ritroviamo.
Giorni fa, il mio ragazzo, mi si è presentato in casa con dei bellissimi pomodori bio.
Avevano ancora il profumo dell'orto, ovviamente, non potevo farmi scappare una simile occasione, quindi, mi sono messa subito all'opera.



Per 2 persone:
2 pomodori rossi
2 pomodori costoluti verdi
2 fette di vitella
una manciata di olive taggiasche
1/2 cipolla rossa di tropea
olio
rosmarino
timo
sale
pepe nero
basilico.

Marinare le fette di carne il olio, rosmarino, timo sale e pepe per almeno 1 ora.
Accendete la griglia ed aspettate che sia bollente.
Intanto affettate i pomodori ed alterndoli disponeteli alla base dei piatti e spolverateli di sale,
cuocete le fette di vitella e una volta cotte tagliatele a bocconcini.
Disponetele sui piatti sopra ai pomodori, unite una manciata di olive, la cipolla tagliata molto fine ed il basilico tritato.
Spolverate con del pepe nero appena macinato e servite subito.


Volete sapere un trucco per togliere l'odore sgradevole alla cipolla cruda?
Tagliatela e tenetela a mollo nel latte un'oretta circa, poi passatela sotto l'acqua ed è pronta per essere utilizzata.

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