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sabato 24 luglio 2010

Cosce di Pollo Cajun



Oggi vi posto una ricettina semplice semplice e sfiziosissima, da preparare in queste calde serate estive, come già vi ho spiegato la cucina Cajun tende ad essere lievemente piccante e speziata, queste cosce di pollo dovranno essere cotte alla griglia e glassate con una marinatura che a prima vista può sembrare molto insolita, ma gli ingredienti si sposano divinamente tra loro, creando un sapore unico; fidatevi, se porterete questo piatto in tavola avrete sempre un gran successo.


4 cosce di pollo

Per la marinatura:

2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini di worchester souce
1/2 bicchiere di jack Daniel's
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
1 presa di sale
3 gocce di tabasco

Incidete le cosce di pollo e spennellate con la marinatura, adagiate sulla grigia calda e portate a cottura spennellandole spesso in modo da ottenere una sorta di crosticina croccante.
Sevite calde accompagnando con verdure o formaggio grigliato.
La tradizione Cajun prevede di servirle accompagnandole con peperoni grigliati.

3 commenti:

  1. complimenti per la ricetta , la marinatura la provero' senza ombra di dubbio , ciao
    http://aspassoincucina.blogspot.com/

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  2. è una marinatura geniale, semplice da fare, si conserva per qualche giorno in frigo e la crosticina croccantosa che si crea....una delizia!

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  3. interessante... sul tuo blog sto trovando tanti nuovi spunti :)

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