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domenica 18 aprile 2010

Moules à la crème


Sole,sole,sole!!!
In questi giorni sento un bisogno ostinato si Sole ed aria pulita,
di silenzio assoluto, interrotto solo dal canto delle rondini...

Ah, come amo questa stagione,
e se non fosse interrotta da improvvisi e tumultuosi temporali la amerei ancor di più...

Per la terza volta mi sto rileggendo i miei libri preferiti,
ed è strano per me, perchè si, sono un fan indiscussa di tutto ciò che è una storia stampata e rilegata in una copertina rigida, ma non leggo mai un libro più di una volta, tuttavia,
credo che le eccezzioni a volte siano ben accette, e questi libri sanno di Estate,
di Sole, di Libertà, e creano dipendenza,
in attesa che Melissa Marr porti a termine il suo nuovo romanzo, vi riporto una ricetta tipica del nord della Francia:



Moules a la Crème

1 kg di cozze freschissime
20 gr di burro
mezza cipolla bianca
100 ml di panna acida
vino bianco
prezzemolo
timo
pepe nero appena macinato

Pulite le cozze, intanto fate rosolare la cipolla a pezzetti ed il prezzemolo in un tegame con il burro.
Unite poi le cozze, sfumate con il vino, unite tutti gli altri ingredienti tranne la panna.
Togliete le cozze, e nelsughetto rimasto mescolate la panna acida, fate ridurre a fuoco alto, riunite le cozze e servite in piatti grandi.
Abbondate pure!!!!

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