Pagine
▼
sabato 6 marzo 2010
Cucchiaio tris di sapori
La delicatezza del formaggio splalmabile,
la croccantezza del crostino al pepe e degli asparagi,
il sapore della carne...
Ho trovato una nuova piacevole sfida su "sale e pepe": il gusto in un cucchiaio, non sono mai stata brava con finger food o antipasti mini, ma ho voluto provare, quindi, ho unito diversi sapori e consistenze, ed il mio cucchiaio è piaciuto, quindi, ve lo presento
Formaggio spalmabile tipo philadephia
asparagi
una fettina di carne ai ferri
una schiacciatina fatta a cubetti con tanto pepe nero (fatta in casa o del panificio)
chicchi di mais per dare colore
Lavorate il formaggio con una forchetta e stendetelo come base sul fondo dei cucchiai,
tagliate a cubetti la fettina di carne ben calda, e tagliate la schiacciata che salterete in padella per dare la croccantezza.
Tagliate a tocchettini gli asparagi.
Componete i vostri cucchiai,sopra ad ognuno, formaggio, un cubetto di carne, un crostino al pepe, un tocchetto di asparagi, un chicco di mais, un filo d'olio ed è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento